Get Adobe Flash player

Эротическое шоу - МИР КИНО

Новое невероятное шоу в стиле эпизодов из киношедевров вскоре состоится в ночном клубе Солярис. Загадочные и романтичные, волнующие и манящие героини любимых фильмов вовлекут вас в мир своих картин, добавив в них еще больше чувственности и страсти.

Представьте себе суперсексуальную женщину-кошку, плавную, мягкую и невероятно чувственную. Обтягивающие брюки, кожаный топ и таинственная маска – даже одетой девушка в таком костюме заводит и волнует. Сколько же страсти она может вызвать, грациозно сбрасывая с себя его… Образ хищной пантеры в красивом женском теле не оставит никого равнодушным. Соединив в себе пылкую женскую натуру и ярость дикой кошки, героиня любимого кино сведет с ума каждого одним лишь легоньким ударом своего хлыста.


Стриптиз шоу Мир Кино Стриптиз шоу Мир Кино в Солярис


Из кошачьих лап выхватит нас другая красавица – сногсшибательная и яркая подружка агента 007. Струящееся вечернее платье, так естественно и эротично подчеркивающее ее идеальные формы, томные и дерзкие глаза, блеск бриллиантов и чувственные губы прикуют к такой даме не один взгляд. Тонкие пальцы, которые держат бокал с шампанским, плавная походка, полная скрытого желания и глубокой чувственности – и вот уже вы для нее настоящий Джеймс Бонд…

Нежная и пылкая красотка из первого эротичного кино «9 с половиной недель» не давала покоя всем мужчинам мира многие десятилетия. И вот она, нежная, страстная и покорная, перед вами, дрожит от желания подарить всю себя любимому. Станьте для нее ее героем сегодня – и все тайные мечты и скрытые чувства воплотятся в танце настоящей любви и эротики.

Изящная и тонкая танцовщица балета, нежная балерина из картины «Черный лебедь» перенесет вас в другой мир – мир музыки и искусства. Легкая и невесомая, в маленьком трико и пачке она кажется снежинкой. Но в глубине ее глаз таится настоящая страсть, и внезапно она начинает бить ключом, все больше и больше захватывая невинную девушку, а вместе с ней и зрителя.

Музыка стихла, и вот мы уже среди огромного океана, на дерзком пиратском корабле. На палубе она – красивая и нежная, но в то же время сильная и смелая женщина, покорившая сердце капитана. Героиня «Пиратов Карибского моря» увлекает своей изысканной и в то же время настоящей красотой, она смелая и дерзкая, яркая и искренняя. Костюмы из прошлого столетия создадут настоящую атмосферу захватывающей пиратской жизни.

Но что такое обычные страсти по сравнению с зовом крови? Страх и ненависть, необузданная жажда и бешеная сексуальность – вот какой предстанет перед нами героиня культового фильма «От заката до рассвета». Яркая и пугающая, но безумно привлекательная вампирша заставит вас забыть обо всем, смотря в ее бездонные глаза, подарив при этом страстный и чувственный танец.

А вот эту красотку вы точно узнаете. Бесшабашная и смелая искательница приключений – Лара Крофт – сразит вас своими чарами наповал. Разве может девушка в черных обтягивающих шортах и с пистолетом в руке оставить холодным чуткое мужское сердце? Сумасшедший танец дерзкой, уверенной и невероятно эротичной Лары заставит его биться с двойной скоростью! 


Пенелопа_Круз_и_Сальма_Хайек_на_съёмках_фильма_Бандитки.jpg Шоу стриптиза в Москве


Ну а после нее на подиум выйдет настоящая королева стриптиза – чуткая и горячая красавица из одноименного фильма «Стриптиз». Танцпол ночного клуба превратится в место съемок легендарной кинокартины, и главная ее героиня покажет, каким должен быть настоящий эротический танец. Впечатляющая пластика гибкого женского тела заставит позавидовать даже Деми Мур, исполнительнице главной роли фильма.

Дальше мы перенесемся в далекие древние миры вместе с Астериксом и Обеликсом, героями любимого кино о минувших эпохах. Римское великолепие и загадочные храмы фараона – ничто без царицы божественной красоты. Нежно-белая туника под спадающими складками скрывает идеальную фигуру настоящей богини, и она приоткроет эту завесу, увлекая за собой в чувственном танце.

Но если вам больше по душе вестерны, то следующий номер станет настоящим подарком! Две сногсшибательные красавицы из фильма «Бандитки» покажут настоящие страсти дикого запада! Кожаные сапоги, ковбойские шляпы и револьверы в руках – от впечатляющего танца двух таких горячих и прелестных девушек перехватит дух!

 Девушки в Стриптиз шоу Солярис Стриптиз в Солярис

Немножко романтики подарит девушка, которая любит и чувствует по-настоящему, немного неуклюже, но до глубины души искренне. «Дневник Бриджет Джонс» стал вдохновением для следующего номера из цикла стрип-танцев о кино. Нежная и чуть-чуть наивная, но в то же время очень пылкая, юная Бриджет очарует своей естественностью и настоящестью.

Атмосфера, которая воцарится на танцполе дальше, будет просто сумасшедшей. Настоящие бразильские страсти разыграются на сцене, повторяя эпизод из фильма «Дикая орхидея». Истинные женские порывы и эмоции откроет танцовщица во время неистового, безумного эротического выступления, отбросив все рамки и правила, все сомнения и ограничения. Дикая орхидея расцветет во всей своей красоте на ваших глазах!

Скрытое желание и настоящая страсть проснется в ритме танго в эпизоде из киношедевра «Запах женщины». Истинная чувственность, разбуженная в робкой и очаровательной девушке, заставит затаить дыхание и смотреть, смотреть... Искусство стриптиза без доли вульгарности, а лишь тонкая грациозная женственность героини фильма всколыхнут все самые тайные желания души и тела!

А покорит сердце каждого яркая красавица посреди египетской пустыни – героиня кинокартины «Мумия». Бесстрашная искательница приключений попадет в мир древних египтян. Блеск и откровенность старинных одеяний, роковые страсти фараонов и их цариц возбуждают воображение и рождают невероятные эротичные фантазии, которые вы сможете увидеть наяву!
Игра жизни и смерти, любви и ненависти воплотится в ритме сумасшедшего танца по сценарию фильма «Убить Билла». Рьяная и бесстрашная красавица с оружием в руках пронзит вас насквозь своей откровенностью и страстью, превратив борьбу за жизнь в борьбу за любовь. Жажда смерти, превращающаяся в жажду тела – такой танец будет апофеозом неповторимого вечера кино в клубе Солярис. Незабываемые впечатления от любимых героинь фильмом будут будоражить воображение еще не одну ночь!