Get Adobe Flash player

Азбука стриптиза

Стриптиз – это искусство, которому учатся, которое постигают мелкими шажками, прогибами и наклонами. Безусловно, в каждой учебе есть своя азбука. Мы можем открыть некоторые секреты той азбуки, по которой девушки танцуют стриптиз.

Azbuka strip.jpgА – атмосфера. Чарующая и загадочная, с мягким светом и легкой дымкой. Место, где дамы позируют перед зрителями, просто пропитано особой эротичной атмосферой. Танцовщица не просто раздевается под светом обычных ламп. Стриптиз девушки, озаренной мягким светом, – это искусство соблазнения в своей привычной интимной обстановке, в соблазнительной атмосфере.

Г – глаза. Да-да, несмотря на выдающиеся прелести танцовщиц, им все-таки смотрят в глаза. Что видят зрители в этих зеркалах души? Страсть, наслаждение. Взгляд хищницы и сладострастное выражение лица убеждают: не только Вы наслаждаетесь танцем. Девушке тоже это нравится!

З – заигрывания. Девушка не будет просто танцевать, будто далекая и недоступная звезда хореографии. Стриптиз – это целое представление, и заигрывания в нем играют огромную роль. Танцовщица станет дразнить зрителей, играть с ними в соблазнительную игру.

И – имидж. Каждая танцовщица старается подобрать себе неповторимое амплуа. Всегда интересно наблюдает, как танцуют стриптиз девушки в образах. Впрочем, имидж может меняться от случая к случаю, в зависимости от внутренних ощущений девушки или пожеланий зрителей. Кто она сегодня: милая соседка, роковая женщина вамп, или самовлюбленная нарциссичная дама? Это выдаст и костюм, и манера поведения артистки.

М – музыка. Подходящая музыка вызывает бурю эмоций не только в зрителях, но и в самой танцовщице. Когда девушки танцуют стриптиз, они «отдаются» музыке, от мелодии клокочет внутри, и танцовщицы становятся еще сексуальнее и эротичнее.

Р – ритм. Танцуя стриптиз, девушки чувствуют мелодию, под которую танцуют. Танцовщицы становятся продолжением ритма, воплощением страстной и ритмичной музыки.

С - Страсть, соблазн, сексуальность... Безусловно, буква «С» главенствует в азбуке стриптиза. Танцовщица не просто выполняет заученные па, она танцует страсть, вызывает соблазн, пышет сексуальностью.

Я – яркость. Даже при мягком, приглушенном свете танцовщицы умудряются быть яркими! Когда девушки танцуют стриптиз, в них соблазняет все: гибкое тело, привлекательное лицо, пышные волосы… Они – яркие! Они – соблазнительницы!