Get Adobe Flash player

Закрытый клуб для мужчин

club_for_men.jpg

Закрытый клуб для мужчин – это заведение для избранных. Избранность определяется по-разному. Для одних достаточно фейс-контроля, вход в другие обеспечивает только рекомендация одного из членов клуба, которую поддержат еще двое.

Главное отличие такого клуба состоит в закрытом доступе. Правда, заведений, где собираются только «свои» практически нет. Мероприятия для «своих» проходят в частных особняках. Под закрытостью клуба часто понимают, что в данное заведение попасть сложнее, чем в другие.

Часто в закрытый ночной клуб можно войти только по клубной карте или по приглашению (тогда на входе сверяют имена пришедших и имена приглашенных).

Что же такого необыкновенного в этих заведениях, что их закрывают от обычных людей? Конечно, отличная музыка, за которые отвечают лучшие ди-джеи. Конечно, высокопрофессиональные бармены. Конечно, девушки, которых не жаль угостить дорогим коктейлем.

Здесь, как правило, дорогие интерьеры и строгий дресс-код. В таких заведениях обычно все пропитано ореолом элитарности. Именно в подобном закрытом клубе можно встретить артистов, политиков и известных бизнесменов.

Многие закрытые ночные клубы предлагают своим посетителям соблазнительное зрелище – стриптиз-шоу. Так как заведение элитное, то и качество таких сексуальных представлений часто на порядок выше, чем в обычных стриптиз-клубах.

Фейс-контроль – еще один неотъемлемый признак закрытого заведения. Контроль осуществляется по разным признакам. Это либо Ваше имя в «френд-листе», либо определенная одежда, либо автомобили определенного класса. Некоторые клубы не впускают мужчин до определенного возраста, например, до 25 лет.

Желание попасть в закрытый клуб может толкнуть на разные авантюрные действия. Например, на попытку обмануть службу фейс-контроля, «прикинувшись» дорогим мужчиной. Впрочем, нужно помнить, что отвечающие за вход обычно опытные и наблюдательные. Они с первого взгляда заметят поддельные Armani или другие уловки.

В самом крайнем случае можно попробовать забросать «фейс-контроль» именами организаторов шоу или владельцев клуба. При этом их стоит употреблять в самом панибратском ключе. Тогда Вы можете сойти за знакомого знакомых.

Впрочем, во многих закрытых ночных клубах фейс-контроль «ослаблен». Главное, не прийти в рваных кедах или (девушкам) в уггах. Дополнительным плюсом для мужчины будет, если он выглядит на 30 лет и старше.