Get Adobe Flash player

Стрипклуб «Солярис», ВДНХ – незабываемое эротическое приключение в космических декорациях

Кто из нас в детстве не мечтал полететь в космос? Некоторое время спустя к этой детской мечте добавляется еще одна – пережить незабываемое впечатление в компании обворожительных красоток. Сейчас у вас есть возможность совместить ваши детские мечты и более взрослые фантазии. Такой шанс вам предоставляет Стрипклуб Солярис. ВДНХ является местом дислокации клуба. Если будете добираться до клуба на такси или личном автомобиле, ориентируйтесь на гостиницу «Космос». Стрипклуб и гостиница расположены в одном здании.

Эксклюзивный дизайн интерьеров клуба выполнен в уникальной космической тематике. Просторный зал, современное оборудование, великолепные красотки, зажигательные танцы и большой ассортимент коктейлей, спиртных и прохладительных напитков создают отличную атмосферу для того, чтобы оставить все проблемы за пределами этого космического клуба, как следует расслабиться в дружной мужской компании и, в конце концов, просто отдохнуть.

Если посетить Стрипклуб Солярис ВДНХ в одиночестве, то не стоит беспокоиться по поводу отсутствия веселых друзей. Эротические танцы местных красавиц полностью восполняют этот пробел. В клубе созданы все условия, чтобы посетитель почувствовал себя настоящим космическим ковбоем в окружении прекрасных инопланетных леди, которые, оказывается, так похожи на самых прекрасных из землянок.

Стрипклуб Солярис ВДНХ предоставляет услуги по проведению праздничных мероприятий. Для тех, кто хочет оригинально провести корпоративную вечеринку, посещение стрипклуба в космическом антураже будет самым подходящим решением. Исходя из практического опыта, можно сказать, что такой вечер нравится не только мужчинам, но и, как ни странно, женщинам. Этому способствует невероятная атмосфера, позволяющая людям полностью расслабиться и получать удовольствие от общения, прекрасных эротических танцев и изысканных напитков.

Зал клуба в состоянии вместить более трехсот посетителей. Рядом с заведением находится большая удобная парковка, функционирует отдельный вместительный гардероб, где дорогие шубы дам и эксклюзивные мужские пальто будут в полной целости и сохранности на все время отдыха. Невозможно забыть гибкие извивающиеся тела под тонкими струями воды в сочетание с уникальной космической атмосферой. Музыкальным составам и группам «Pole-Dance» Стрипклуб Солярис ВДНХ предоставляет отличный современный танцпол, качественный клубный звук и современные визуальные эффекты.