Get Adobe Flash player

Уникальные танцы на шесте в клубе «Солярис» для ценителей высокого искусства стриптиза

Какие вещи приходят на ум, когда мы слышим об эротических танцах, стриптизе? Конечно же, в первую очередь мы думаем о шесте. О том самом шесте, о который так сексуально трутся своими грациозными телами девушки-танцовщицы. Танцы на шесте – это практически обязательный элемент эротической программы любого уважающего себя стриптиз-клуба. Однако большинство танцев в других клубах до ужаса стандартно исполняются, копируют один другой без намека на какую-либо оригинальность.

Танцы на шесте в клубе «Солярис» – это по-настоящему сложный и увлекательный эротический номер, который непременно понравится гостям клуба. Все танцовщицы клуба имеют великолепную физическую, акробатическую и хореографическую подготовку. При наборе девушек на вакантные места все претендентки походят строгий отбор. Поэтому все девушки в нашем клубе, танцующие стриптиз, не только хороши собой, но и обладают всеми необходимыми талантами, чтобы исполнить действительно красивый, страстный и запоминающийся танец.

Важно поддерживать стремление танцовщиц быть в хорошей физической и психологической форме. Поэтому для наших девушек мы создали максимально комфортный режим работы\отдыха. Благодаря хорошему отдыху танцовщицы во время исполнения танцев всегда бодры и пребывают в отличном настроении, что непременно сказывается и на качестве самого исполнения шоу-программ клуба. Танцы на шесте требуют особой гибкости и тренированности девушек. Быть может, многие не знают, но данный вид эротического танца относится к «фигурам высшего пилотажа» среди  «обнаженных» представлений.

Увидеть качественное содержательно шоу, где танцовщицы задействуют шест в полной мере, не так уж легко. Однако в клубе «Солярис» танцы на шесте являются одним из основных элементов эротических танцевальных программ, поэтому все движения наших роскошных девушек абсолютно синхронны, выверены и артистичны. Благодаря высокому уровню исполнения гости клуба одновременно получают эротическое и, в какой-то степени, художественное наслаждение. Все это визуальное удовольствие прекрасно дополняется легким коктейлем и приятной чарующей музыкой. Общая атмосфера и интерьеры клуба «Солярис» способствуют полному расслаблению и полноценному отдыху в стенах заведения. При вашем желании, за отдельную плату, любая понравившаяся вам красотка может составить вам компанию на некоторое время. У вас есть возможность сыграть в эротический бильярд с девушками или сразиться с обнаженными танцовщицами в карты.