Get Adobe Flash player

Искусство исполнения приват танца

Впереди долгожданные выходные и вы не знаете, куда пойти развлечься, стриптиз-клуб «Солярис» открывает двери для своих гостей ежедневно. Здесь вы сможете полностью расслабиться и получить огромнейшее удовольствие и наслаждение, увидев приват танец в профессиональном исполнении красивых и притягательных девушек. Для респектабельных и известных личностей службой безопасности клуба «Солярис» предусмотрена система обеспечения защиты и конфиденциальности, для каждого клиента найдётся программа проведения досуга, которая удовлетворит все требования, мечтания и пожелания гостя нашего заведения.

Наши девушки, исполняющие приват танцы, являются настоящими прфессионалами своего дела, они умеют превратить танец в настоящее искусство – искусство страсти, чувственности и раскрепощения, девушки- танцовщицы способны воплотить в реальность все тайные желания и дилетантов, и искушённых зрителей.

Танцы исполняются в романтической полузатененной обстановке под расслабляющую музыку и, как правило, производят незабываемое сильное впечатление на всех посетителей клуба. Мягкая пластика танцовщиц, их грациозность, изящество во всех движениях выглядит невероятно красиво и сексуально и способно зажечь искру желания, даже без оголения частей красивого, упругого тела девушки.

Приват танец в исполнении профессиональной танцовщицы, обладающей бурной фантазией и прекрасной хореографией, даст возможность каждому гостю клуба «Солярис» почувствовать себя настоящей VIP персоной.

Совсем скоро на территории стриптиз-клуба планируется открытие нового современного зала для исполнения VIP танцев для респектабельных посетителей, который будет оснащен всем необходимым техническим оборудованием. Здесь каждый сможет полностью погрузиться в мир своих сексуальных грез и желаний, ведь в этот прекрасный вечер красивая, грациозная девушка, облаченная в откровенный наряд, будет танцевать только для одного мужчины. Она будет ласково и нежно прикасаться к нему, беспечно заигрывать, разжигая при этом страстный огненный пожар в его мыслях и душе. Ему остаётся наслаждаться только созерцанием искусства соблазнения профессиональной танцовщицы. Мужчина, изнемогая от увиденного и услышанного, не может даже прикоснуться к предмету своего обожания и преклонения, потому как это является одним из главных условий исполнения VIP танца.

Такой танец явится эксклюзивным подарком для каждого мужчины. В нём есть все, чтобы возбудить, очаровать, удивить тайные желания и предпочтения. Тайна, эротика, романтика сами собой сложатся в незабываемое приват-шоу, которое будет будоражить воспоминания мужчины на протяжении длительного времени.