Get Adobe Flash player
01 Декабря 2012  |  Архив

Бразильский карнавал в Солярис

Клуб «Солярис» приглашает вас провести незабываемый вечер в компании очаровательных, сексуальных и умопомрачительных танцовщиц стриптиза в фееричном интернациональном шоу в
стиле бразильского карнавала. 

Бразильские карнавалы – это, как известно, яркие костюмы, украшенные разноцветными, затмевающими взгляд камнями и перьями экзотических птиц и обнаженные тела загорелых красавиц. Каждый образ по-своему сексуален, притягателен и неотразим. Наши девушки – это воплощение женственности, сексуальности и красоты.
Окунитесь в атмосферу бразильского карнавала вместе с нами, почувствуйте зажигательные ритмы бразильской самбы, самбы-регги, маракуты и аше. Страстные бразильские танцы перенесут вас в Рио, и вы почувствуете всю феерию красок, образов, традиционных ритуалов и пульсирующих ритмов самбы. Соблазнительные изгибы тел загорелых танцовщиц максимально перенесут окружающую реальность на улицы карнавала. 

Девиз бразильского карнавала – веселье и страсть. Эротический заряд, который подарят вам участницы шоу, изменит ваше представление о веселье. Смелые образы обнаженных девушек, танцующих в бешеном ритме, произведут на вас просто нокаутирующее впечатление.
Бразильские танцы – это воплощение ярких эмоций, накала страсти и чувственности, они просто пропитаны игривости и интимностью. Они подчеркивают красоту и свободу, сочетают
в себе откровенность и лиричность, пропитаны флиртом и драматичностью. В них можно разглядеть стремление жить насыщенной и яркой жизнью и окунуться в атмосферу настоящего праздника и живого общения.

Звуки самбы унесут вас в яркий мир, где все вокруг, мелькает, блестит и несется в бешеном ритме. Посетив наше шоу, вы насладитесь не только самыми популярными латиноамериканскими танцами: самбой, аше, капоэйра, ламбадой, маракатой, но и испытаете всю таинственность традиционных обычаев и обрядов, оглушающие звуки музыки и познакомитесь с загадочной культурой Бразилии. Ведь это страна одна из самых удивительных и неповторимых, страна контрастов, сочетания различных народов, традиций и культур. Страна вечного праздника и зажигательных ритмов.

Ощутите на себе внимания наших девушек, влейтесь с ними в один ритм и испытайте всю феерию праздника, веселья и страсти, посетив наше незабываемое интернациональное шоу.
И тогда вы захотите к нам вернуться еще не один раз.