Get Adobe Flash player
07 Декабря 2012  |  Архив

Горячие восточные турчанки в Солярис

Как можно представить себе восточную красавицу, в частности – турчанку?  Темноволосую и черноглазую изящную девушку с чувственными губами и в скромных, скрывающих тело одеждах. А если представить ее обнаженной, со страстными движениями в танце – верх блаженства и сексуальности для любого мужчины.

Тела восточных красавиц великолепны. Красивая, в меру полная форма груди, тонкая изящная талия, округлая линия бедер и длинные ноги. Особенности турецкого танца – это «танец живота», с возбуждающими движениями бедер и красивой пластикой рук. Особая изюминка этого стриптиза – что дозволенно лицезреть единственному турецкому мужчине в теле своей женщины, в клубе открывается всем зрителям, что вызывает неописуемый восторг.

Турецкий эротический танец незабываем не только красотой и формами женского тела, и не только изяществом и магнетизмом движений танца, но еще особенностями наряда танцовщицы - золотистые монисто, браслеты и легкое, просвечивающееся белье.

Абсолютная нагота не всегда «цепляет», ведь весь фокус эротического танца - взволновать, возбудить. И у турецких девушек- исполнительниц, это получается наиболее эффективно. Зная строгие законы этой страны к женщинам, представляется наиболее невероятным увидеть восточную женщину полностью обнаженной. Под чарующую мелодию той страны, можно только рисовать в фантазиях, представляя, чем закончится танец красотки. Начиная от плавных движений в эротических одеяниях и украшениях, она постепенно сбрасывает с себя все белье и аксессуары, и в самом конце танца представляет публике в зале всю красоту своего тела, и тут же скрывается за кулисы, оставляя за собой лишь тонкий аромат духов. Конечно же, все присутствующие будут невероятно очарованы таким номером.

Очень интересны в этом танце выражения глаз танцовщицы – от целомудренной скромницы с припущенными ресницами до взгляда хищной пантеры. У профессиональных исполнительниц стриптиза это отрепетировано с точностью до мелочей – в зависимости от ритма музыки, что заставляет весь зал вздыхать от восхищения.

Восточная музыка в гармонии с эротическим восточным танцем обладает каким-то таинственным, гипнотическим очарованием, и как бы вводит в транс зрителя. Завораживающие движения, ожидание финала, когда красавица будет полностью обнажена – такая обстановка позволит почувствовать себя настоящим шейхом, особенно если во время просмотра курить кальян.

Приходите в клуб Солярис и вы точно не пожалеете...