Get Adobe Flash player
01 Января 2013  |  Архив

Эротическое шоу МИР КИНО в СОЛЯРИС

Яркое, насыщенное и пламенно-эротичное шоу по мотивам любимых кинофильмов предлагает вниманию своих посетителей клуб Солярис. Самые сексуальные и сногсшибательные образы из мира кино воплотятся в реальность, благодаря неповторимой пластике, грации и неземной красоте танцовщиц. Эротичная и чувственная женщина Джеймса Бонда – образ, знакомый каждому. Полный скрытой сексуальности манящий наряд, таинственный взгляд и непревзойденное кокетство перенесут вас в мир шпионских страстей. Но когда она сорвет с себя это легкое и элегантное платье, страсти шпионские отойдут далеко на второй план, так как ее формы не могут оставить равнодушными ни одного мужчину.

 

Сексуальные тансовщицы


Из объятий подружки агента 007 нас выхватывает броская, яркая, но очень пластичная женщина-кошка. Обтягивающий манящий наряд подчеркивает идеальные формы женского тела, и создает ощущение некой загадки и тайны. Идеальная кошачья пластика движений сведет с ума любого, кто увидит этот танец. Яркая и очень чувственная героиня фильма «9 с половиной недель» сводила с ума тысячи мужчин на протяжении нескольких лет. А сейчас она готова выйти перед вами, обнажив всю страстность, желание и отдать свою сексуальную энергетику зрителям. Вас буквально накроет волна глубоко женственного, нежного эротизма.

Экстравагантным продолжением программы будет необычный образ танцовщицы из кинофильма «Черный лебедь». Балетное трико и легкая пачка подчеркивает изящество фигуры и идеальные формы танцовщицы. А порочная страсть и глубокое желание, таящееся в ее глазах, делает танец сексуальным и страстным, заставляя забыть обо всем на свете, и только смотреть в эти глаза, немыслимым образом сочетающим порок и возвышенность. Следующий танец перенесет нас на палубу пиратского корабля, на которой нас ждет неповторимая, яркая, отважная и дерзкая женщина, покорительница морей и мужских сердец. Главная героиня «Пиратов Карибского моря» поразит вас непосредственностью своей красоты: сильно, откровенно, броско, но в то же время очень изысканно. Помогут погрузиться в атмосферу красочные пиратские костюмы, которые едва скрывают идеальные тела танцовщиц. Впрочем, скрывают они их только в самом начале танца…

А теперь приготовьтесь узнать, что такое настоящая вампирская жажда! Бешенная сексуальность, откровенная страсть и буквально штормовая энергетика, излучаемая в зал, - это все танец по мотивам фильма «От заката до рассвета». Сексуальная и манящая вампирша покажет, что такое настоящая страсть, и какой дикой и необузданной она может быть. Кто не знает Лару Крофт? Знаменитая расхитительница гробниц, сводившая парней и мужчин всех поколений, теперь танцует перед вами и готова сорвать с себя знаменитый походный наряд, и так едва прикрывающий манящие формы. Обтягивающие шорты, короткий топ, открывающий идеальный животик, глубокий вырез, пистолет в руке - от одного взгляда на эту дерзкую красотку вы ощутите, как сердце начало биться быстрее!


Эротическая Лара Крофт Обворижительная тансовщица Стриптизерша в шоу Мир Кино


Какое же стриптиз-шоу без настоящей королевы этого эротического танца, главной героини фильма «Стриптиз». Эротичный и чувственный танец, исполненный в лучших традициях Деми Мур, подарит незабываемые минуты всем зрителям. Гибкая, пластичная очаровательная танцовщица сведет с ума своими умелыми и возбуждающими движениями. А теперь – резкая смена обстановки, добро пожаловать в древние времена, когда по земле ходили герои Астерикс и Обеликс. Царица, считавшаяся тогда ровней богине, уже готова покорить ваши сердца. Нежная белая туника, едва скрывающая прекрасное тело, готова плавно соскользнуть с ее плеч, обнажая идеальный силуэт. Сексуальный танец даст возможность драгоценному камню ее красоты засиять всеми гранями.

Настало время для истинных любителей вестернов! Сексапильные героини из кинофильма «Бандитки» принесут атмосферу настоящего дикого запада! Ковбойские сапоги, широкополые шляпы, белые блузки с заманчиво расстегнутыми верхними пуговицами, и, разумеется, пистолеты в руках сделают этот танец незабываемым! Дикий запад - это мир необузданных страстей и открытых эмоций. Романтичная, искренняя и трогательная предстанет перед зрителями Бриджет Джонс из знаменитых «Дневников Бриджет Джонс». Пышная, яркая и очень нежная красавица внесет ноту нежности и совершенно другой, несколько невинной, и от этого такой волнующей, сексуальности. Как бы невзначай расстегнутая пуговица, - и ее блузка уже летит на пол, обнажая знойные, манящие формы.

Неповторимую атмосферу бразильских страстей готовы подарить зрителям танцовщицы, предлагая танец по мотивам фильма «Дикая орхидея». Никаких сомнений, никаких правил, только бурная, кипящая, необузданная страсть! Дикие и огненные ритмы сделают этот номер динамичным, насыщенным эмоциями и очень колоритным, а неповторимая красота танцовщиц захватит и впечатлит каждого зрителя. Ритм танго из киношедевра «Запах женщины» принесет чувственность и мелодичность. Робкая, очаровательная девушка, в которой дремлет настоящая буря страсти, выйдет на сцену, чтобы раскрыть перед зрителем свою натуру... Никакой вульгарности и грубости, а тем более пошлости – изысканное искусство стриптиза в этом номере порадует даже самого взыскательного зрителя.

А яркая красотка, главная героиня фильма «Мумия», способна очаровать своей изысканной красотой. Эротические костюмы фараонов, блеск и роскошь древнего Египта, так удачно оттеняющие красоту женского тела, создадут неповторимую атмосферу и подстегнут эротические фантазии! Полупрозрачные одеяния, через которые просвечиваются манящие тела, будоражат и заставляют безотрывно следить, предвкушая тот момент, когда эти лоскутки материи отправятся на пол.


Эротическое шоу танца Мир киноЭротический танец из шоу Мир кино


Воспроизведение сцен из нетленной картины Тарантино «Убить Билла» впечатлит любого зрителя. Бескомпромиссная, немного дикая красота главной героини, вооруженной любимым самурайским мечом, пробудит самые необычные сексуальные фантазии. Знойное тело этой опасной красотки запомнится вам надолго, а дикое сочетание в этом танце блеска стали и жаркого женского тела создает просто умопомрачительный эффект. Впрочем, ни одно описание не передаст вам тех эмоций и того неповторимого сочетания эротики и искусства, которое раскроется перед вами в стриптиз-клубе Солярис.