Get Adobe Flash player
13 Июля 2012  |  Архив

Эротика 2012 Eroticmarch

Не так давно (13 июля 2012 года) прошел юбилейный фестиваль эротического танца - Эротика 2012 Eroticmarch. Желающих принять участие в этом несомненно увлекательном соревновании оказалось достаточно много. Уровень участниц поражал многих присутствующих. Девушки выглядели просто великолепно, разнообразие стилей, красоты танца и незабываемые образы. Те, кто впервые побывал на таком шоу, были приятно удивлены: множество сексуальных красавиц, готовых показать всем свои эротические загадки.

Организация фестиваля  Эротика 2012 Eroticmarch прошла на достаточно высоком уровне, стриптиз танцы не оставили равноднушными гостей клуба. Многие из участниц – профессиональные танцовщицы стриптиза из различных ночных клубов, на фестивале было представлены 16 самых известных клубов Москвы: Солярис, Распутин, Белый Медведь, Бурлеск и др . Программы были отработаны замечательно. Девушки выступали  не только с сольными номерами, но и дуэтами, группами, что еще больше разогревало и без того разгоряченную публику.

30a4034493e8fdfbe7d00b18bbebc932.jpg

Кстати, публика была разнообразной: от простых ценителей красивого женского тела до известных личностей из мира шоу-бизнеса и даже некоторых политических деятелей. Это говорит о том, что фестиваль имеет достаточно большую популярность в различных кругах. Судя по довольным лицам зрителей этого мероприятия, всем все очень понравилось: и обнаженные девушки, и музыка, и эротические танцы и атмосфера свободы и раскованности. Что там говорить, стриптиз танцы всегда пользовались спросом.

Данное мероприятие посетили любители возбуждающих шоу, которые часто ходят на подобные шоу в клуб Солярис, где часто можно встретить в программе выступления сексуальных красоток.

Участницы предлагали всем присутствующим вступить в более тесный контакт. Сидящие за столом гости могли поучаствовать в зажигательных эротических танцах, принять участие в шоу программах в качестве клиента стриптиз клуба, сделать фотографии с обнаженными обольстительницами.

Интерес к этому шоу просто огромный: фестиваль посетили профессиональные фотографы, спешили заснять самые пикантные моменты конкурса и показать участниц и зрителей в самых откровенных ракурсах, множество представителей прессы старались не упустить самого интересного, журналисты, камеры, пресс-конференции - размах впечатляет. Такой ажиотаж вокруг стриптиза раньше мог создать, разве что, клуб Солярис, славящийся своими шоу-программами.

Кстати, данный фестиваль эротического мастерства ежегодно проводит госпожа Лотта, владелица клуба «Черное и красное». Уровень мероприятия растет с каждым годом, как, собственно говоря, и число людей, желающих присутствовать на этом празднике жизни.

Самые лучшие стриптиз-шоу на одной площадке привлекают внимание многих любителей полюбоваться обнаженными женскими телами и возбуждающими эротическими танцами. Тем же, кто не успел посетить это прекрасное шоу и теперь кусает локти, советуем отправиться в клуб Солярис, девушки, танцующие там стриптиз, не оставят равнодушными ни одного посетителя.

Кроме того, мы взяли интервью с директором клуба Солярис, чтобы узнать какие в будущем мероприятия и тренды могут ожидать любителей женской пластики:


1. Уважаемый Дмитрий Борисович, как вы считаете, насколько успешно прошел данный фестиваль в этом году и чего стоит ожидать от будущих подобных мероприятий?


- В первую очередь хочется поблагодарить организаторов данного фестиваля, особое им “спасибо” за высокий уровень подготовки данного события и качественно поставленных шоу совместно со всеми участниками конкурса, стриптиз клубами города Москвы. Я остался доволен уровнем танцев девушек, получил массу удовольствий и однозначно, желание участвовать в подобных фестивалях – один из наших приоритетов на следующий год. Мы будем поднимать интерес к нашим программам и ставить профессиональные номера шоу стриптиза.


2. Скажите, сейчас бытует мнение о том, что стриптиз как танец на шесте уже не так интересен, что такой стриптиз долго не сможет привлекать нынешних ценителей искусства женского танца. Так ли это?


- В Европе так и есть, большинство клубов работают по-старинке и не так часто можно увидеть полный клуб посетителей. В России аналогичная ситуация касается клубов с таким же подходом к делу. Мы полностью меняем данное представление о стриптизе в нашем клубе. Приходите в Солярис и вы поймете что сегодня стриптиз – это профессионально поставленная шоу программа эротического танца. Шоу в нашем клубе надолго остаются в памяти наших посетителей. Сценические эротические костюмы, слаженная пластика девушек, четко подобранные элегантные движения и музыка – все это заставляет стриптиз воспринимать по-новому! Приходите к нам в клуб и вы не пожалеете…


3. А чем еще вы можете порадовать ваших посетителей в клубе Солярис?


- Мы сейчас уже изменили обстановку в клубе, подошли с особым упором на то, чтобы наши гости чувствовали себя максимально комфортно, изменили интерьер. Как я уже и говорил, тщательно подходим к постановке шоу программ и сценическим номерам. Сегодня у нас работают одни из самых красивых девушек Москвы… вам стоит заглянуть к нам, чтобы прочувствовать все что мы сделали и делаем для наших дорогих гостей.